April, 2022

Wiederkehrende Veranstaltung

05Apr10:0010:30Klangstrolche für Babys (ab 6 bis 18 Monate)WEITERE INFORMATIONEN ZUR VERANSTALTUNG

Details zur Veranstaltung

Nach dem Programm „Klangstrolche“ der Stiftung Kultur Palast zur musikalischen Bildung für Eltern und Kinder.

In den Musikkursen der Klangstrolche können sich Kinder frei entfalten, Musik erleben, sich bewegen, Instrumente ausprobieren, singen und tanzen. Das Musizieren in der Gruppe schafft eine gemeinsame Identität und macht mit mehreren besonders viel Spaß! Die Klangstrolchlehrerinnen arbeiten nach den Methoden „SimSaLaBim“ und „International Music Education“ und bringen weitere Kenntnisse im Bereich Elementare Musikpädagogik mit.

Die erste Stunde ist eine kostenlose Probestunde. Danach findet der Kurs wöchentlich jeden Dienstag statt. Der Kurs ist fortlaufend geplant.

Termin: dienstags
Uhrzeit: 10.00 – 10.30 Uhr
Treffpunkt: Im SieNa.
Teilnahmegebühr: 75,00 Euro für jeweils 10 Termine, (Wer über wenig Geld verfügt, erhält einen Rabatt. Ein schriftlicher Nachweis ist nicht erforderlich. Sprechen Sie uns einfach an).

Nur mit Anmeldung: anmeldung@1902stiftung.de / 33 38 41 21