April, 2022

Wiederkehrende Veranstaltung

15Apr16:0016:30Klangstrolche für Kleinkinder (18 Monate bis 3 Jahre)WEITERE INFORMATIONEN ZUR VERANSTALTUNG

Details zur Veranstaltung

Nach dem Programm „Klangstrolche“ der Stiftung Kultur Palast zur musikalischen Bildung für Eltern und Kinder.

In den Musikkursen der Klangstrolche können sich Kinder frei entfalten, Musik erleben, sich bewegen, Instrumente ausprobieren, singen und tanzen. Das Musizieren in der Gruppe schafft eine gemeinsame Identität und macht mit mehreren besonders viel Spaß! Die Klangstrolchlehrerinnen arbeiten nach den Methoden „SimSaLaBim“ und „International Music Education“ und bringen weitere Kenntnisse im Bereich Elementare Musikpädagogik mit.

Die ersten Stunden ist eine kostenlose ‚Schnupperstunde. Danach findet der Kurs wöchentlich jeden Freitag statt. Der Kurs ist fortlaufend geplant.

Termin: freitags
Uhrzeit: 16.00 – 16.30 Uhr
Treffpunkt: Im SieNa
Teilnahmegebühr: 75,00 Euro für jeweils 10 Termine, (Wer über wenig Geld verfügt, erhält einen Rabatt. Ein schriftlicher Nachweis ist nicht erforderlich. Sprechen Sie uns einfach an).

Nur mit Anmeldung: anmeldung@1902stiftung.de / 33 38 41 21