Wie lässt sich in der Küche Energie sparen – und gleichzeitig lecker und gesund essen?
Während des vierten Termins der Veranstaltungsreihe in Kooperation mit der
Details zur Veranstaltung
Wie lässt sich in der Küche Energie sparen – und gleichzeitig lecker und gesund essen?
Während des vierten Termins der Veranstaltungsreihe in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Hamburg erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Tipps beim Kochen Strom und Geld sparen können.
Wir zeigen Ihnen, wie man auch mit wenig Fleisch abwechslungsreich kocht, wir vergleichen die Kosten von selbst gemachten und fertig gekauften Gerichten und geben Anregungen für günstige Mahlzeiten zum Mitnehmen.
In einem praktischen Teil bereiten wir gemeinsam frischen Hummus zu, den wir anschließend zusammen genießen können.
Termin: Dienstag, 20. Januar Uhrzeit: 10.00 – 12.00 Uhr Treffpunkt: SieNa Teilnahmegebühr: Kostenfrei