Rund 200 Produzent*innen sorgen in der „Hobenköök“ (Hafenküche) mit ihren regionalen und saisonalen Erzeugnissen für eine gelungene Kombination von Markthalle und Restaurant im Hamburger Oberhafen und vermitteln dabei
Details zur Veranstaltung
Rund 200 Produzent*innen sorgen in der „Hobenköök“ (Hafenküche) mit ihren regionalen und saisonalen Erzeugnissen für eine gelungene Kombination von Markthalle und Restaurant im Hamburger Oberhafen und vermitteln dabei gleichzeitig ein Bewusstsein dafür, wo die Produkte herkommen, wie sie reifen, wann sie geerntet werden und wie man sie am besten verarbeitet. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen!
Termin: Donnerstag, 27. Januar Uhrzeit: 12.00 Uhr Treffpunkt: S-Bahnhaltestelle Hasselbrook (oben am Eingang) Teilnahmegebühr: kostenfrei, sie benötigen nur ein gültiges HVV-Ticket Nur mit Anmeldung